※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生まれる前に戻りたい気持ちですが、今が嫌なわけではなく、したいことができないからです。ダラダラしたり、居酒屋にゆっくり行きたいです。

たまーに生まれる前に戻りたいなーって思うことないですか?
今が嫌というわけではなく、今はできないから生まれる前にしてたことがしたいなーって感じです🥲
生まれる前に一瞬戻って一日中ダラダラしたいなとか、ゆっくり居酒屋行きたいなとか、、

コメント

‪🫶🏻

たまにどころか常に思ってます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

思いますよね!仲間がいてよかったです😂
    わたしが心狭くておかしいのかなって思って😂😂
    お子様2人は常に思いそうですね🤣毎日おつかれさまです☺️

• 9月28日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

多分結構な人が思った事あると思いますよ☺️全然おかしくないです!!!

1人でも2人でも子供いる以上自分一人の時のようにダラダラは出来ないですもんね😭

ママリさんも毎日お疲れ様です🥰🍵

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

きっと大変さも倍だと思うし本当尊敬です😭😭自由に過ごしたいし、ダラダラしたいですよね😭

頑張りすぎずお互い頑張りましょう☺️💗

• 9月28日
りまま

夜遅くまで飲み歩くのが好きだったのでめっちゃ思います🥺

妊娠前みたいにゆっくり居酒屋行きたい、翌日はダラダラするあの過ごし方したいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感できる仲間がいて嬉しいです😭😭お疲れ様です✨
    子供いると飲みになんて行けないし、家ですら朝は早いしで全然飲めませんよね😭
    とりあえずながーい1人時間欲しいです🫠🫠

• 9月28日