コメント
ぐぐ
コメント失礼します。
今回高温期7日目からフライングしちゃってますが、10日目でやっとうっっっすら陽性でました🙂↕️
超フライングなので、もしそのとき陰性でも数日後に陽性になる可能性は大いにあると思います!✊🏻
Rie
私も明日高温期8日目です😳❣️
フライングしたいです🤣💗
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じ方いて嬉しいです🫶
フライングしたいですよね…!
いつも早めからフライングして2人目妊活ではこの一年一度も陽性見たことないのでほんとメンタルに来ます😭😭- 9月28日
さあや
10日目ですが陰性で撃沈したのであと4日程待つ予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
私もこの一年撃沈ばっかりです💦
フライングして陰性だとリセットくるか持って心構えが出来て、生理きた時の落ち込みが個人的には少し和らぐ気がするのでやってしまいます…🥲💦- 9月28日
はじめてのママリ
双子を妊娠したときはH8でくっきり目の陽性でした🧚♂️
単児のときはH9から幻線とかだった記憶です🤔
-
はじめてのママリ🔰
すごい!双子ちゃんだと早く出るんですね😳😳
昨日結局やってみて真っ白だったのでH9の今日はやってません😭😭- 9月30日
はじめてのママリ🔰
8日目からフライング検査しましたが陰性でした。9日目も陰性。10日目からほんとに薄っすらと線が出てきましたよ!
排卵日が特定している場合10日目にフライングしたら出るのかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
7日目からやって10日目で出ただんですね😳
だとしたらやっぱり10日目までは待ったほうがいいんでしょうか🥹🥹💦
いつも早めからフライングして落ち込み、でもまだフライングだし今後陽性になるかも!と期待してリセット…の繰り返しなので🥲💦
ぐぐ
10日目まで待ってみてもいいのかな?と思います!でも全然、今からフライングしてみても!!やっぱり気になりますもんね🥹
私の場合今回は10日目でうっすら出ましたが、10日目ではまだ陰性の方もいるので、生理が来ない限り希望あります!!
私も毎週期フライングしては陰性で落ち込みリセットの繰り返しでした😢精神的にも辛いですよね…