mamamama
離乳食一回トータルどのくらいの量ですか??トータルでごはん茶碗🍚1杯ですか?
ウチの子保育園で離乳食後にミルク160飲んできます。

ずにゃん
うちは10ヶ月の頃は1食170gくらい食べて、授乳はなしでした!
1度、もういらないっていうまで食べさせてみるのはどうでしょうか?
おやつもさつまいもとか腹持ちいいものにかえると違うかもです!
体格によってもどのくらいあげるか悩むところですが、運動量多い時期だし仕方ないのかもですね😢
mamamama
離乳食一回トータルどのくらいの量ですか??トータルでごはん茶碗🍚1杯ですか?
ウチの子保育園で離乳食後にミルク160飲んできます。
ずにゃん
うちは10ヶ月の頃は1食170gくらい食べて、授乳はなしでした!
1度、もういらないっていうまで食べさせてみるのはどうでしょうか?
おやつもさつまいもとか腹持ちいいものにかえると違うかもです!
体格によってもどのくらいあげるか悩むところですが、運動量多い時期だし仕方ないのかもですね😢
「大泣き」に関する質問
私が気にしすぎなのか、イライラしても仕方ないことなのか、教えてください。 2歳の娘がいます。 生後すぐから半年くらいまでの間に義妹に言われたことが許せず、思い出してはイライラします。 ・生後1か月すぎに初め…
義実家の脱衣所から風呂場まで30センチくらいの高低差があり、風呂場が30センチほど高い。脱衣所から風呂場ドアの敷居(ではないですが…)?みたいなところは10センチの高低差あり。敷居から風呂場は10センチ低いです。そこ…
3人目で迷ってます。 いま、男の子小2と女の子で小1の子がいます! いとこの子供と遊ばせる時に2歳の女の子をすごく2人とも可愛がります!それをみてると2人が可愛がってる姿をもっとみたいなと思う事があり、3人目も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント