mamamama
離乳食一回トータルどのくらいの量ですか??トータルでごはん茶碗🍚1杯ですか?
ウチの子保育園で離乳食後にミルク160飲んできます。
ずにゃん
うちは10ヶ月の頃は1食170gくらい食べて、授乳はなしでした!
1度、もういらないっていうまで食べさせてみるのはどうでしょうか?
おやつもさつまいもとか腹持ちいいものにかえると違うかもです!
体格によってもどのくらいあげるか悩むところですが、運動量多い時期だし仕方ないのかもですね😢
mamamama
離乳食一回トータルどのくらいの量ですか??トータルでごはん茶碗🍚1杯ですか?
ウチの子保育園で離乳食後にミルク160飲んできます。
ずにゃん
うちは10ヶ月の頃は1食170gくらい食べて、授乳はなしでした!
1度、もういらないっていうまで食べさせてみるのはどうでしょうか?
おやつもさつまいもとか腹持ちいいものにかえると違うかもです!
体格によってもどのくらいあげるか悩むところですが、運動量多い時期だし仕方ないのかもですね😢
「おっぱい」に関する質問
生後26日の赤ちゃんが昨日あたりから全然寝ず、一日中おっぱいばかり欲しがるようになりました💦 起きてる時間は短くて30分〜長くて2時間、平均1時間でおっぱいをせがんでギャン泣きです。 そのたび母乳を与えてるのです…
小1息子にiPhoneをかしていた後、何気なくYouTubeの検索履歴を見てみると 『おっぱい、キスしまくる』などたくさんあって動揺しています 視聴履歴もそんなのばっかり... 性に興味を持つのは当たり前ですが、はやくないで…
乳頭混乱😫 おっぱい咥えさせようとしたら ギャン泣き😫 もともとミルクよりの混合だったし この機に切り替えるか🤔 おっぱい張らなかったら 搾乳しなくても 乳腺炎になったりしないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント