はじめてのママリ🔰
私は正産期までマックで働いてました!
クローズで入ってたのでずっとあっちこっちドタバタ動き回って重いものとか凄い持ったり大変でしたが昼間で働くのであれば比較的楽だと思います!
接客か中でバーガー作るかのどちらかになるのであまり動き回ることないので楽かなと思います
マタニティ用の制服もちゃんとあるのでお腹出てきても安心して働けますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は正産期までマックで働いてました!
クローズで入ってたのでずっとあっちこっちドタバタ動き回って重いものとか凄い持ったり大変でしたが昼間で働くのであれば比較的楽だと思います!
接客か中でバーガー作るかのどちらかになるのであまり動き回ることないので楽かなと思います
マタニティ用の制服もちゃんとあるのでお腹出てきても安心して働けますよ😊
「パート」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
三姉妹なんですが、姉も妹も旦那さんが出張がある人で 毎回、1週間~3ヶ月実家に帰れるなんて羨ましい 家事もしなくていい、育児も手伝ってもらえる、生活費も要らない……いいなぁと思ってしまう(´・_・`) 週に何回かは友達…
お仕事人気の質問ランキング
コメント