コメント
あかねこ@
二台目ではないですが、うちはお出掛けの時はパンパンに入れて、少し小さいペットボトルに予備のお茶を持っていきます😅
足りなければ足すってカンジですね~✨
ゆふの
はじめまして。
上の子のときはペットボトルにつけるストローキャップのものを買いました。ダイソーとかで買いました。
-
♡♡♡
コメントありがとうございます✨
私が出産の時に使ったダイソーの物がちょうどありました!😳私のはストロー使い捨てのものでしたが。゚(゚´ω`゚)゚。ストロー洗わなくていいのがいいですよね💓- 4月22日
❣️ゆう❣️
うちも同じの使ってますが足りなくなります。今は100mlの小さいパック麦茶を持ち歩いてますが、ストロー付きの水筒を買ったので遠出や、暑くなったら使う予定です。
-
♡♡♡
なるほど!!水筒だったら入園しても使えるから長く使えていいかもしれないです( ^ω^ )これから夏だと冷たいまま飲めますもんね💓- 4月22日
skyg
ペットボトルにつけるキャップ、100均の使ってますー!
あとはこのマグと、ペットボトル持ち歩いて、なくなったら足してます!
-
♡♡♡
すごい!たくさん持ち歩いてるんですね!大荷物が億劫でマグしか持って行かない私…反省です😭(笑)外でいちいち買ってたら勿体無いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月22日
さお13
ペットボトルを毎回買うのは不経済、詰め替えるのは不衛生、、、と思いまだストローキャップに手を出せずにいます。
スタバの新作マグに上下半分に分かれる物が出たようなのでそちらとストローキャップを試してみたいなって思っているところです。
-
さお13
サニーボトルという名前でした。口が大きすぎてストローキャップつけられないかも(°▽°)
- 4月22日
-
♡♡♡
共感です( ;∀;)ペットボトル口が狭いから洗うの面倒だな…なんてズボラな私は1番に思ってしまってなかなか手を出せずです。(笑)
今日ちょうどスタバのタンブラーコーナー見てました😳コップ飲みができればあのまま飲ませられますかね?デザイン可愛いですよね💓💓- 4月22日
♡♡♡
小さいペットボトルなら持ち歩けますもんね!最近よく自販機で買って足してってしてました( ;∀;)おうちから持って行くのがベストですよね☺️✨✨