生理4日目でも受診可能です。月曜日クリニックに電話して相談し、火曜日に受診できます。2人目治療のスタートについても確認しましょう。
現在凍結胚を保存しています。そろそろ2人目も考えてるのですが、、
生理4日目でも受診って間に合いますかね?
日曜日はクリニック休みで、月曜日はどうしても仕事を休めない、火曜日だと受診できます。
さっき19時すぎくらいに、おりものに血が混ざったような感じだったので生理開始したと思います。
月曜日クリニックに電話して聞いてみようと思いますが、2人目治療開始はどんな感じからスタートするのだろう。。
- おにぎり(妊娠22週目, 2歳11ヶ月)
コメント

にんにん🔰
治療するなら3日目って言われてますかね?1日のズレなら私はokと言われてます。
私も凍結胚を使っての2人目治療しました。3日目受診(薬処方)、1週間後再度受診し移植日決定、移植2日前の希望制検査、移植。の日程でした😊
おにぎり
コメントありがとうございます!✨
にんにんさんの病院は移植前に検査とかありましたか?
にんにん🔰
お久しぶりだから、みたいな検査ってことでしたら、生理3日目の日に3時間コースでやりました!
おにぎり
その月に移植できたんですか?
にんにん🔰
はい、問題なかったということもあって、すぐ出来ました😊
おにぎり
そうなんですね!わたしもスムーズに治療できると良いな(´・_・`)と思いました!
教えていただきありがとうございます☺️