コメント

にんにん🔰
治療するなら3日目って言われてますかね?1日のズレなら私はokと言われてます。
私も凍結胚を使っての2人目治療しました。3日目受診(薬処方)、1週間後再度受診し移植日決定、移植2日前の希望制検査、移植。の日程でした😊
にんにん🔰
治療するなら3日目って言われてますかね?1日のズレなら私はokと言われてます。
私も凍結胚を使っての2人目治療しました。3日目受診(薬処方)、1週間後再度受診し移植日決定、移植2日前の希望制検査、移植。の日程でした😊
「胚」に関する質問
体外受精などした方で、3人目悩んでる方いますか? 凍結胚を保存している状態なので、更新のたび悩み、結局とりあえず更新してます。 自分は38歳でもうすぐ40歳。子供達二人は男の子二人で手がかかります。じじばばはど…
お世話になってます。 今27歳です。 私は不妊治療を行っており、採卵を3回、移植を4回行ってきました。 移植を4回とも全て着床しませんでした。 私は多嚢胞性卵巣症候群を持っており子宮内膜症もあります。 そのため受精…
18日に初採卵しました。採卵4日後の22日に生理が来ました。培養結果説明はCLから指定された26日(d5)です。採卵後、採れた個数は聞きましたが、そこから何個受精し凍結できたかの説明は26日にしか教えてもらえないようです…
妊活人気の質問ランキング
おにぎり
コメントありがとうございます!✨
にんにんさんの病院は移植前に検査とかありましたか?
にんにん🔰
お久しぶりだから、みたいな検査ってことでしたら、生理3日目の日に3時間コースでやりました!
おにぎり
その月に移植できたんですか?
にんにん🔰
はい、問題なかったということもあって、すぐ出来ました😊
おにぎり
そうなんですね!わたしもスムーズに治療できると良いな(´・_・`)と思いました!
教えていただきありがとうございます☺️