雑談・つぶやき 高校生の義姪が我が子に不適切な行動をしてきて、注意したら無視された。心が狭いのかな。 高校生の義姪が部活終わりに夕飯食べに来るけど、生後3ヶ月の我が子のほっぺにチューをしたり指を咥えさせていて嫌すぎた。。制服のまま布団の上に乗ったり枕に足乗っけてたり。。さすがに指を咥えさせたことが繰り返しあったから、指咥えさせるのやめて~って注意したら返事もなく離れていく姿にカチンときたのは心が狭いのかな。。 最終更新:9月28日 お気に入り 生後3ヶ月 布団 服 はじめてのママリ🔰 コメント 怪獣'sママ それは嫌ですね🤦 私でも同じこと言いますよ! 手洗ったとか聞きます(笑) 旦那さんに愚痴っちゃいましょう👏 義姪がなぜ主様のところでご飯食べに来るのですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 旦那の方の実家で同居なんです😭 義姪の母は家にいるにも関わらず食べに来ること多々あって😵 旦那に顔にチューとか嫌だから言ってくれる?って言ったんですけど伝える勇気が出なくて言えなかったとか言われて。。小学生の義姪にも手洗ってから遊んであげてねって声かけたけど返事無しですよ😥 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の方の実家で同居なんです😭
義姪の母は家にいるにも関わらず食べに来ること多々あって😵
旦那に顔にチューとか嫌だから言ってくれる?って言ったんですけど伝える勇気が出なくて言えなかったとか言われて。。小学生の義姪にも手洗ってから遊んであげてねって声かけたけど返事無しですよ😥