はじめてのママリ🔰
エッチはするし、突然1人でしたくなるタイミングがあるって事かなと!

ママリ
1人でする時に使うのではないかなー?と🙆♀️
私だったら見つけちゃったー😏と言って本人に聞きます笑

はちみつ。
エッチするのと自分で抜くのは別物らしくて、エッチ何回もしてたら たまに自分で抜きたくなるらしいです🤣
はじめてのママリ🔰
エッチはするし、突然1人でしたくなるタイミングがあるって事かなと!
ママリ
1人でする時に使うのではないかなー?と🙆♀️
私だったら見つけちゃったー😏と言って本人に聞きます笑
はちみつ。
エッチするのと自分で抜くのは別物らしくて、エッチ何回もしてたら たまに自分で抜きたくなるらしいです🤣
「結婚」に関する質問
初マタです。 みなさんは妊娠された時、お子さんの保険に入られましたか? 実母の知り合いに保険の営業をしている方がいて、その方に「妊娠したら保険に!」と母伝いに言われています。 私自身の保険もその方のところで…
子育てひと段落したら旦那と離婚するんだ〜〜〜〜〜〜〜そして独り身を謳歌するんだ〜〜〜〜〜という気持ちが湧いて出てきた。 実際そのときになったらまた考えも変わるだろうけど、そういう選択肢もあるっていう心持ちだ…
納得して腹括って結婚したはずなのに、どうせまた浮気されていつか離婚するって思ってしまう… 旦那と結婚する前に浮気をされた事があります。 結婚前の旦那は本当に考えが甘く、楽観的で、バレないでしょ!大丈夫でしょ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント