ママリ
珪藻土のバスマットは自分で買うには躊躇してなかなか買えませんでしたが、もらったらすごく良かったです☺️
波佐見焼や有田焼の食器も良かったです。
ママリ
珪藻土のバスマットは自分で買うには躊躇してなかなか買えませんでしたが、もらったらすごく良かったです☺️
波佐見焼や有田焼の食器も良かったです。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税を今年初めてします! 共働きです! 以下の手順・認識であってますでしょうか?😂 ①限度額内で商品申込 一旦全額自己負担 ②ワンストップ申請?で来年の税制控除を受ける 実質2,000円の負担になる ちなみに…
ふるさと納税と住宅ローン控除のことで教えてください🙇 調べたのですが、難しくてあっているのかわかりません😭 額面年収1000万円で、住宅ローン控除3年目で残高2800万円くらいです。 ふるさと納税できる額が謎です😭ネッ…
ふるさと納税で年収960万の奥さん扶養内で5歳と1歳の子ども2人だと控除額っていくらか分かりますか?シュミレーションがどれかよくわからないです🤦13万なら大丈夫なのかなって思ったんですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント