子育て・グッズ 赤ちゃんを育てている際に、おっぱいが痛くなることがあります。乳腺炎の可能性があるか心配です。母乳について詳しい方、アドバイスをお願いします。 こんばんは、 生後20日の赤ちゃんを育てています。 母乳寄りの混合です\( ˆoˆ )/ 最近たまにおっぱいがきゅーっと痛くなります。 なんですかね…💦💦わかる方いますか?乳腺炎なのかなとたまに心配になります。上の子は完ミだったので母乳の事あまり分からず…💦💦 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 上の子 おっぱい 完ミ 生後20日 リラックマ🐻(7歳, 9歳) コメント ★JilLE★ その時におっぱい見ると、母乳がタラーと出てきてませんか?(*´-`*) 4月22日 リラックマ🐻 コメントありがとうございます!\( ˆoˆ )/ そう言われると出てる時あります😳‼‼ 4月22日 ★JilLE★ よくおっぱいが出てるという証拠ですよ( ´ ▽ ` )ノ 私もツーンという感じがあると「あ、今出てるな…」とわかります!笑 4月22日 リラックマ🐻 そうなんですね!( • ̀ω•́ )✧ 母乳量が足りているかも不安だったのでよく出てる証拠だと安心しました♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ🐻
コメントありがとうございます!\( ˆoˆ )/
そう言われると出てる時あります😳‼‼
★JilLE★
よくおっぱいが出てるという証拠ですよ( ´ ▽ ` )ノ
私もツーンという感じがあると「あ、今出てるな…」とわかります!笑
リラックマ🐻
そうなんですね!( • ̀ω•́ )✧
母乳量が足りているかも不安だったのでよく出てる証拠だと安心しました♪