※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供の病気についての過去と、今の元気な状況に感謝している内容です。

子供が小さい時は、インフル、コロナ、RS、胃腸炎かかったけど、今はこうして元気に過ごせてます。当時は、いつまで続くの?寝不足のまま仕事はしんどく、生活習慣も乱れすぎて、なにもかもうまくいきませんでした。その先もずっと続くのかな?と思ってたけど、免疫ついたのかな?これからもあるとは思うけど、今の状況に感謝できている自分がいます。
ちょっと思ったことをつぶやいてみました!

コメント

はじめてのママリ🔰

今常に風邪を引いてて私も心身共に限界で涙が止まりませんでしたが元気出ました!ありがとうございます😭🥺

• ママリ

ママリ

すごくわかります。先の見えない不安に押しつぶされ、子供にあたり、自分がコントロールできなくなり、悔やみました。でも、それがあったからこそ幸せに気づけてます(泣)今は、少しずつですが、子供にも優しくできるようになり、親が子に育ててもらってます。
    悩みはつきないですけど、その時の経験が今の糧となってます。

立て続けに来ると思いますけど、ままりさんだけではないです!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく励まされます😭
    ありがとうございます!!
    また余裕なくて子供にイライラしてしまいました…
    今だけだと言い聞かせて頑張ります!!!(T_T)💖

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

ほんとに今だけです!喜びが待ってますよ☀辛かったけど、頑張って良かったと自分を褒める日が必ずきます(*^^*)

• 9月30日