コメント
はじめてのママリ🔰
今常に風邪を引いてて私も心身共に限界で涙が止まりませんでしたが元気出ました!ありがとうございます😭🥺
はじめてのママリ🔰
今常に風邪を引いてて私も心身共に限界で涙が止まりませんでしたが元気出ました!ありがとうございます😭🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の行き渋りでご相談です。 とても長文で分かりずらい文面ですいません。 4月から新3年生の長女。 始業式の前の日、夜にお腹が痛い吐き気がすると訴えがあり その日は体調不良だと思い病院受診。 便秘かなということ…
これ嫌いな方多いですか? アーモンドは好き嫌い分かれますかね? 紗々とかのほうがいいのかな? 子供の体調不良で1週間休んでます💦 復帰したらお詫びに全員にこれにようかな?と なんでもいいんですが思いつかず… こう…
愚痴です😫 朝私が腹痛でトイレから出られなかったので、このままでは幼稚園バスに間に合わないと思い、私の代わりに夫に子どもの着替えと靴を履くところまでみててもらったのですが、 濡れた手で着替えを手伝う→息子は服…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すごくわかります。先の見えない不安に押しつぶされ、子供にあたり、自分がコントロールできなくなり、悔やみました。でも、それがあったからこそ幸せに気づけてます(泣)今は、少しずつですが、子供にも優しくできるようになり、親が子に育ててもらってます。
悩みはつきないですけど、その時の経験が今の糧となってます。
立て続けに来ると思いますけど、ままりさんだけではないです!
はじめてのママリ🔰
すっごく励まされます😭
ありがとうございます!!
また余裕なくて子供にイライラしてしまいました…
今だけだと言い聞かせて頑張ります!!!(T_T)💖
ママリ
ほんとに今だけです!喜びが待ってますよ☀辛かったけど、頑張って良かったと自分を褒める日が必ずきます(*^^*)