コメント
はじめてのママリ🔰
今常に風邪を引いてて私も心身共に限界で涙が止まりませんでしたが元気出ました!ありがとうございます😭🥺
はじめてのママリ🔰
今常に風邪を引いてて私も心身共に限界で涙が止まりませんでしたが元気出ました!ありがとうございます😭🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
子供が知的なしADHDグレーです。2、3歳共に発達検査受けましたが全て標準レベルで未診断です。 ですが親から見てどう考えても落ち着きはない、不注意、すぐ怒る、3歳までは他害もあり、未だに追い詰められた時等は軽くで…
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すごくわかります。先の見えない不安に押しつぶされ、子供にあたり、自分がコントロールできなくなり、悔やみました。でも、それがあったからこそ幸せに気づけてます(泣)今は、少しずつですが、子供にも優しくできるようになり、親が子に育ててもらってます。
悩みはつきないですけど、その時の経験が今の糧となってます。
立て続けに来ると思いますけど、ままりさんだけではないです!
はじめてのママリ🔰
すっごく励まされます😭
ありがとうございます!!
また余裕なくて子供にイライラしてしまいました…
今だけだと言い聞かせて頑張ります!!!(T_T)💖
ママリ
ほんとに今だけです!喜びが待ってますよ☀辛かったけど、頑張って良かったと自分を褒める日が必ずきます(*^^*)