※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

運動会後、娘のお世話を一人でしている女性。旦那は自分のことだけ。イライラしています。

今日は運動会で旦那のお義母さんもきました。
終わったあとみんなでご飯を食べて、娘がボールプールに行きたいといい、旦那は嫌そうでしたがみんなで行きました。帰ってきて、私がお風呂に入れました。生理だし入れてほしいのに、疲れた疲れたと言っていたので何も言わずに私がお風呂に入れました。旦那は寝転んでYouTube。
お風呂出る時にボタンを押したんですが来ない。
子どもが呼んでもシカト、、
子供が外に出て、なんで呼んでるのに来てくれないの?と少し怒りながら言うと、自分で出来るだろ!と言われたみたいで娘は号泣😭
私が娘の髪乾かしてーと言ったら、もうお風呂入るわ!と言われたので、えっ?全部私がやるの?と言ったらなぜかブチギレてどこか全部自分だ!ふざけるな!と言われたんですが、間違ってますか?
確かに運転は旦那でしたが、ずっと義母がいて気をつかってたし、私も疲れてるんですが、、結局全部私がやって旦那は自分のことしてました。イライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那はそういうものだと思ってます😂

• あや

あや

すごい😭
    私はイライラしちゃいます、、
    特に態度に。
    私が全部やるの?って聞いただけなのにブチギレて、疲れてるからお願いできる?とか言われたらまだあれですが、こっちも疲れてるわと思っちゃいそう、、

• 9月28日
ママリ

旦那さんの態度はありえないですが、うちの次女はお風呂上がりは自分で拭いて、髪もある程度自分で乾かすのでもう少し娘さんに自分でさせても良いのかなーと思いました🤔

• あや

あや

うちも普段は体娘が自分で拭いて、髪は私が乾かしてるのですが今日はパパもいて甘えたかったんだと思います、、
    それを娘が話しかけても無視して、キレて、、ありえない、、

• 9月28日
はじめてのママリ

私だったらイライラします。
YouTube見てる暇があるならその日の片付けしてほしいし、
呼んでもこないの腹立ちます。

私なら明日仕返しでたくさん家事やらせて朝早く起こさせます

• あや

あや

しますよね、、
    たぶん起こしても起きないし逆ギレすると思います😓

疲れてるのはお互い様なのに協力なしってありなの?と思いました。

• 9月28日