コメント

はじめてのママリ🔰
中学生女子がいるならカフェオウザンのラスクはどうでしょう♡
確かデヴィ夫人だったかな?手土産でおすすめしてました^ ^
味も美味しくて可愛くて、特別感あります🫶🏻
子供2人の出産内祝いで使いましたよー^ ^
お菓子で金額的に少ないと感じる場合は私はサーティーワンやミスド、ケンタッキーとかのギフトチケットつけるかもです^ ^ユニクロでもいいかな🙌🏻
はじめてのママリ🔰
中学生女子がいるならカフェオウザンのラスクはどうでしょう♡
確かデヴィ夫人だったかな?手土産でおすすめしてました^ ^
味も美味しくて可愛くて、特別感あります🫶🏻
子供2人の出産内祝いで使いましたよー^ ^
お菓子で金額的に少ないと感じる場合は私はサーティーワンやミスド、ケンタッキーとかのギフトチケットつけるかもです^ ^ユニクロでもいいかな🙌🏻
「飲み物」に関する質問
子供が夜驚症みたいで一度起きておさまったら 寝て、それからは朝までぐっすりなので大丈夫なのですが旦那は私が子供の側にいるよういつも促します。 6歳の子で、確かにずっと一緒にいれるならいた方がいいですが、 家事…
家の棟上げ時の差し入れについて教えていただきたいです! 一般的には棟上げの日に飲み物やおつまみ、お弁当など差し入れたりすると思います。 そこでなのですが、主人によると、昔は基礎より後は全て大工が行っていた…
ご近所さん(うちの子ともよく遊んでくれるご家族)にお子さんが産まれたので、お家に遊びに行かせていただく予定なのですが、お祝いや手土産に何がいいか迷っています。 第3子ということもあり、育児グッズなどはひと通り…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
可愛いし良いですね!
近くに店舗もあるので見てみます☺️
ありがとうございます😊