コメント

はじめてのママリ🔰
中学生女子がいるならカフェオウザンのラスクはどうでしょう♡
確かデヴィ夫人だったかな?手土産でおすすめしてました^ ^
味も美味しくて可愛くて、特別感あります🫶🏻
子供2人の出産内祝いで使いましたよー^ ^
お菓子で金額的に少ないと感じる場合は私はサーティーワンやミスド、ケンタッキーとかのギフトチケットつけるかもです^ ^ユニクロでもいいかな🙌🏻
はじめてのママリ🔰
中学生女子がいるならカフェオウザンのラスクはどうでしょう♡
確かデヴィ夫人だったかな?手土産でおすすめしてました^ ^
味も美味しくて可愛くて、特別感あります🫶🏻
子供2人の出産内祝いで使いましたよー^ ^
お菓子で金額的に少ないと感じる場合は私はサーティーワンやミスド、ケンタッキーとかのギフトチケットつけるかもです^ ^ユニクロでもいいかな🙌🏻
「飲み物」に関する質問
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
ミラクルカップ買ってみたんですが、蓋してるといまいち飲み方が分からないみたいで困りました😅 飲み物が入ってるという感覚がないみたいです💦 マグみたいに入れ物が透明だったらいいのになぁ。
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
家事・料理人気の質問ランキング
みー
可愛いし良いですね!
近くに店舗もあるので見てみます☺️
ありがとうございます😊