妊活 眠気、気持ち悪さ、頭痛、右足の付け根が痛く生理予定日が昨日でした。… 眠気、気持ち悪さ、頭痛、右足の付け根が痛く生理予定日が昨日でした。一日遅れることはたまにあります🥲 妊娠検査薬するにはまだ早いですよね?🥲 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 足の付け根 ゆん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬十分反応する時期だと思います!症状あるなら私なら気になるからやっちゃいます😂 もったいないと感じるならあと2.3日待つといいかもしれませんがもう既に陽性なら結果は出ると思います! 9月28日 ゆん 反応する時期ですよね😖 2.3日待ってみて来なければ検査してみたいと思います😭😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
反応する時期ですよね😖
2.3日待ってみて来なければ検査してみたいと思います😭😭