お出かけ 大分市県民の森では補助輪付き自転車を借りられますか?遊具や食べ物の販売はありますか? 大分市県民の森について教えてください。 ・補助輪付き自転車をかりたいのですが 早く行かないとかりれないですか? ・遊具はありますか? ・食べ物を売ってますか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 自転車 食べ物 大分市 mon꙳★*゚(8歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊具等はなかったです。 小さい?滑り台はあったかな? 食べ物は売ってないです。 自転車は早く行かなくても 借りれますよ!! あと少し歩きますが、 鯉がいて餌をあげる事が出来ます。 9月28日 mon꙳★*゚ ありがとうございます😊 鯉の場所に自転車で行く事はできますか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 自転車では行けないです。 あと、補助輪付きの自転車を借りたら 管理事務所の近くのサイクリングコースしか走れないです💦 9月28日 mon꙳★*゚ 詳しくありがとうございます🙏 サイクリングして鯉に行ってみます😊 ありがとうございました😌🙇♀️😌 9月28日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます。 鯉の餌は管理事務所で買えます。 9月28日 mon꙳★*゚ 初めて行くので教えてくださってとっても助かりました😌🙇♀️😌 ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon꙳★*゚
ありがとうございます😊
鯉の場所に自転車で行く事はできますか??
はじめてのママリ🔰
自転車では行けないです。
あと、補助輪付きの自転車を借りたら
管理事務所の近くのサイクリングコースしか走れないです💦
mon꙳★*゚
詳しくありがとうございます🙏
サイクリングして鯉に行ってみます😊
ありがとうございました😌🙇♀️😌
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
鯉の餌は管理事務所で買えます。
mon꙳★*゚
初めて行くので教えてくださってとっても助かりました😌🙇♀️😌
ありがとうございました😊