妊娠・出産 妊娠初期症状の足の付け根の痛みって鼠径部でしょうか?また、どんな痛み… 妊娠初期症状の足の付け根の痛みって鼠径部でしょうか? また、どんな痛みでしたか?✨️ 最終更新:10月5日 お気に入り 妊娠初期症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ 妊娠してから鼠径部がひきつってピリピリするような感じの痛みありました💦恐らく子宮が大きくなっていっている痛み😓 痛みとは関係ないのですが 初期から脚が太くなって両太ももの付け根に妊娠線出来ました😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 この質問から少し経って無事妊娠していたので、子宮が大きくなっていたんですね✨️ 太ももの付け根にも妊娠線ってできるのですね😱💦私太ももに肉つきやすいので心配です!笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この質問から少し経って無事妊娠していたので、子宮が大きくなっていたんですね✨️
太ももの付け根にも妊娠線ってできるのですね😱💦私太ももに肉つきやすいので心配です!笑