コメント
眠りのダイゴロウ
夫ですが犬猫アレルギーです
発疹は疲れてなければないのですが、とにかく目が痒くなったり喉が痒くなったりしている様子です。
涙と鼻水、咳も出ています。
これが軽度なのかは分からずですがイメージ花粉症と似た症状が出るタイプで触っているうち、同じ室内にいるうちにすぐ症状が出始めます。
犬を飼っている義実家に住んでいた時は今よりマシだった様ですが、離れてからたまに遊びに行く程度の今は帰るたびに割と気の毒に思えるくらいに症状が出ます😥
眠りのダイゴロウ
夫ですが犬猫アレルギーです
発疹は疲れてなければないのですが、とにかく目が痒くなったり喉が痒くなったりしている様子です。
涙と鼻水、咳も出ています。
これが軽度なのかは分からずですがイメージ花粉症と似た症状が出るタイプで触っているうち、同じ室内にいるうちにすぐ症状が出始めます。
犬を飼っている義実家に住んでいた時は今よりマシだった様ですが、離れてからたまに遊びに行く程度の今は帰るたびに割と気の毒に思えるくらいに症状が出ます😥
「遊び」に関する質問
ハイハイが成長の過程で重要視されていて、沢山して欲しいのですが、家の中だと危険なのと触って欲しくないものばかりでサークルの中に常にいる感じです。 サークルの中ではお座りでおもちゃで一人遊びしたりつかまり立ち…
一歳一ヶ月の男の子です 今日遊び場行ったらコルクでできた大きめのソフトブロック?を積むことができてて結構長い時間やっていました。 なので積むことができるおもちゃを買いたいのですが皆さんはどういうのをもってい…
生後1ヶ月なのですがレイクタウンに気分転換で遊びに行こうと思ってますが予防接種がまだで不安もあります。 ですが友達が誘ってくれてて、1ヶ月検診も過ぎたしという思いもあります。 みなさんショッピングモールや人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。花粉症と同じ感じなのですね!わかりやすく症状など教えていただきありがとうございます😭