コメント

MA
カフェイン取りすぎていたり、糖質(お菓子とかもそうだけど炭水化物とかも)とりすぎてたりすると疲労感あったりしますよ!
(貧血もある方は微熱出たりも)
あとは夜の食事でお腹に負担かかってたりすると休めてなかったりもします
単純に夏の疲れ、夏の冷たいもの食べてた負担が今来てるとか(私も若い頃は感じなかったけどここ数年あります)
ただ、最近は台風も多いし気圧が変で敏感な人は結構調子悪い気がします🥲
病院で何かわかるといいですけどね🥲
MA
カフェイン取りすぎていたり、糖質(お菓子とかもそうだけど炭水化物とかも)とりすぎてたりすると疲労感あったりしますよ!
(貧血もある方は微熱出たりも)
あとは夜の食事でお腹に負担かかってたりすると休めてなかったりもします
単純に夏の疲れ、夏の冷たいもの食べてた負担が今来てるとか(私も若い頃は感じなかったけどここ数年あります)
ただ、最近は台風も多いし気圧が変で敏感な人は結構調子悪い気がします🥲
病院で何かわかるといいですけどね🥲
「体」に関する質問
小学校の夏休みって8月までですか? 9月の初めまでですか? 小学生も結構来る遊び場に行きたいのですが、被らない時に遊びに行きたいと思いまして😣 子供達はみんな小さく全然知らないので、大体何日までか教えてほしいで…
明日久しぶりに1人時間が出来ます。 ひっさしぶりなので、のんびりゴロゴロするか、映画見に行くかで迷いに迷って寝つけません笑(ほんと、何年振りの1人時間かってかんじで💦) 体力的には休憩したい!でも、せっかくだか…
離乳期とはいえ、1ヶ月でミルク1日200ちょいは流石に少な過ぎますよね、、。 離乳食はよく食べます。食事と共にお茶水飲ませてるんですが、そちらも200ちょいです。 徐々に減ってはいたので体調が悪いなどではなさそうな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます🥲
最近寝る前にカップラーメン立て続けに食べちゃって💦
それもありますかね😢
辞めてみます!
夏の疲れもあるかもです…
今日もぐっすり寝たはずが
寝起きからとてもしんどくて眠くて辛いです💦
病院行ってみます。