住まい 2階でウーハーを使って爆音で映画を見るのは、下の階に住む人に迷惑です。うるさい時はお願いしても改善されない場合、管理会社に相談しましょう。 賃貸の2階でウーハー使って爆音で映画とか見るの、頭おかしくないですか? 私たちは1階なんですがまじでうるさいです。 うるさかったら言ってねって言われてて我慢できないくらいうるさいときはちょっと音下げて欲しいってお願いしますがそう何度も言えなくて そもそも賃貸で下階に住人いるのにウーハーつかうのおかしくないですか、、泣き声とか足音とかそういった生活音の域超えてませんか、、 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 生活 映画 ままり(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もちもち 賃貸会社に連絡してみてはどうでしょうか。 アパート全体かその家ピンポイントでチラシや注意が入ると思います。 それが続けば向こうの強制退去も 有り得ますので、まずは早急に相談してみて下さい!! 9月28日 ままり ありがとうございます😭 うるさいのは週1くらいなので、自分の心にゆとりのある時はまぁ、いっかで許せるんですが 体調悪かったり疲れてたりすると本当にイライラしてしまって でも、いつも良くしてくれているし うちも子どもたちそれなりにうるさいだろうしお互い様かなと思う気持ちもあるんですが そもそもウーハーってすごく下に響くものよく使う気になるなぁ頭おかしいのかなぁって思ってしまって、、 管理会社にウーハーのクレーム入れたら絶対にうちってバレてしまうと思うので、こちらからのお願いで改善されなければそれも考えてみます🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
うるさいのは週1くらいなので、自分の心にゆとりのある時はまぁ、いっかで許せるんですが
体調悪かったり疲れてたりすると本当にイライラしてしまって
でも、いつも良くしてくれているし
うちも子どもたちそれなりにうるさいだろうしお互い様かなと思う気持ちもあるんですが
そもそもウーハーってすごく下に響くものよく使う気になるなぁ頭おかしいのかなぁって思ってしまって、、
管理会社にウーハーのクレーム入れたら絶対にうちってバレてしまうと思うので、こちらからのお願いで改善されなければそれも考えてみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️