コメント
もちもち
賃貸会社に連絡してみてはどうでしょうか。
アパート全体かその家ピンポイントでチラシや注意が入ると思います。
それが続けば向こうの強制退去も
有り得ますので、まずは早急に相談してみて下さい!!
もちもち
賃貸会社に連絡してみてはどうでしょうか。
アパート全体かその家ピンポイントでチラシや注意が入ると思います。
それが続けば向こうの強制退去も
有り得ますので、まずは早急に相談してみて下さい!!
「住まい」に関する質問
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
小学校低学年の子供用に今年羽毛布団の冬用を購入しようと思うのですが、充填量で迷っています。 今現在はセミダブル2台をくっつけて3人寝ていて、大人はシングルの羽毛布団1枚ずつ、子供は少し小さめのジュニア布団です…
新築建売りに暮らし始めて10年目になります。 ビルトインコンロの五徳が錆びすぎて五徳買い替えを考えていますが、調べるとビルトインコンロの寿命10年らしいです。 五徳は買うと7000円程度。着火がスムーズにいかない時…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
うるさいのは週1くらいなので、自分の心にゆとりのある時はまぁ、いっかで許せるんですが
体調悪かったり疲れてたりすると本当にイライラしてしまって
でも、いつも良くしてくれているし
うちも子どもたちそれなりにうるさいだろうしお互い様かなと思う気持ちもあるんですが
そもそもウーハーってすごく下に響くものよく使う気になるなぁ頭おかしいのかなぁって思ってしまって、、
管理会社にウーハーのクレーム入れたら絶対にうちってバレてしまうと思うので、こちらからのお願いで改善されなければそれも考えてみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️