コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わかります〜🥹❤️
息子も今こぶししゃぶりからの指しゃぶり始まってヨダレすごいです😂
縦抱きしたら私の服もヨダレだらけに笑
でもなぜか嫌じゃなくて可愛いんですよね〜🥹
私も旦那や上の子にイライラした時に息子の匂い嗅ぐと落ち着きます😌❤️
そしてたまに見せてくれるニコッとした笑顔に心射抜かれてます🤣💘
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わかります〜🥹❤️
息子も今こぶししゃぶりからの指しゃぶり始まってヨダレすごいです😂
縦抱きしたら私の服もヨダレだらけに笑
でもなぜか嫌じゃなくて可愛いんですよね〜🥹
私も旦那や上の子にイライラした時に息子の匂い嗅ぐと落ち着きます😌❤️
そしてたまに見せてくれるニコッとした笑顔に心射抜かれてます🤣💘
「雑談・つぶやき」に関する質問
1月3日に 32週で出産しました。アメリカにて。 10日前に前期破水で管理入院。入院中鬱っぽくなりつつも親族や旦那と子供に支えられ 、急にやってきた陣痛が早い段階で1分おきになり 休む暇もなく激痛に襲われ、こ…
わたしは顕微授精とヘパリン注射を乗り越えて子供を2人出産してます。 今日3歳の息子に太ももの注射痕に対して「これどうしたの?」と聞かれました。 「注射の後だよ。あなたたちがお腹にいた時に元気に産まれられるよう…
Amazonで400円のカレンダー注文したら折りたたみ式の高圧洗浄機が届いて最悪な正月だと思ってたけど、 カスタマーサービスセンターに電話したら処分してくださいと言われたので使う事に🙌笑 地味にベランダの網戸掃除用に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かびごん
コメントありがとうございます♡
2ヶ月〜👶🏼🤍
ヨダレまみれの手も愛おしいですよね🤤
わかります、肩べったべたになります🤣
今の時期半袖で半袖の腕の部分掴んで食べられるので袖も最近はベタベタです🥹
わかります、わかります🥲🩷🩷
へへぇ🤤て笑ってくれた時の
癒し効果は絶大ですよね😍