コメント

りんごあめ
私も先月卵管造影してもしかして今回はと思ってたら普通にリセット来てショックでした…
早く子どもがいる人たち側にいきたいですよね🥲
りんごあめ
私も先月卵管造影してもしかして今回はと思ってたら普通にリセット来てショックでした…
早く子どもがいる人たち側にいきたいですよね🥲
「妊娠検査薬」に関する質問
ルナルナで遅くても今日までが生理予定日なんですが まだくるか気配がないんですが、産後3回目の生理がこないことはあるのでしょうか? 先月だけ夜の仲良しはしましたが、排卵日後だったので妊娠はしてないと思います。 …
妊活中です! 生理終わって今タイミングとってるのですが緑茶とかカフェインなどはもうとらないほうがいいのでしょうか?? 妊娠検査薬してみて妊娠が分かってからとらないとかでも大丈夫ですか??
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
妊活人気の質問ランキング
水無月
期待する程ショックも大きいですね😢
毎度自分を慰めるのも惨めになります🫠
りんごあめ
とても気持ちわかります🥲
なんで自分には早くできないんだって嫌になりますよね😭考えたくなくても妊娠できないことばかり考えてしまって気持ちが晴れないですよね😭
お互い赤ちゃんを早く授かれたらいいですね🥲🕊️
水無月
共感してくださる人がいて嬉しいです🥲
一緒に頑張りましょう🥺✨