コメント

りんごあめ
私も先月卵管造影してもしかして今回はと思ってたら普通にリセット来てショックでした…
早く子どもがいる人たち側にいきたいですよね🥲
りんごあめ
私も先月卵管造影してもしかして今回はと思ってたら普通にリセット来てショックでした…
早く子どもがいる人たち側にいきたいですよね🥲
「生理予定日」に関する質問
排卵日4.5日前にタイミングを取って実際に妊娠された方いますか? 毎月必ず!と言っていいほど生理予定日当日に生理が来るのに3日経った今も来ていないんです。 元々バラバラだったら3日の遅れはそれほどだと思いますが…
生理予定日が4/10で生理が2日遅れていたので、 12日の0時に妊娠検査薬を使用してみたら、陽性が出ました。 念の為、早期妊娠検査薬を買って12日の昼ごろに使ってみたら、こちらも陽性が出ました。 これは、もう陽性と考…
排卵日不確定で生理予定日当日、一日目とフライング検査をし陰性でした。 四日目ですがまだ生理きません😯 もし妊娠してる場合排卵日不確定だったらやっぱり7日以降しかでないですかね?
妊活人気の質問ランキング
水無月
期待する程ショックも大きいですね😢
毎度自分を慰めるのも惨めになります🫠
りんごあめ
とても気持ちわかります🥲
なんで自分には早くできないんだって嫌になりますよね😭考えたくなくても妊娠できないことばかり考えてしまって気持ちが晴れないですよね😭
お互い赤ちゃんを早く授かれたらいいですね🥲🕊️
水無月
共感してくださる人がいて嬉しいです🥲
一緒に頑張りましょう🥺✨