コメント
👩🏼
時給上がります〜!みたいな紙が貼ってあったのと朝礼でも言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの会社は連絡来たことないです😇
給与明細見て初めて知ります💦
-
ママリ
給料明細には時期の記載がありましたか?それとも私みたいに計算して気付いた感じでしょうか?🥺
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
給与明細に時給の記載はあります!前もっての連絡はありませんが🧐
- 9月28日
-
ママリ
うちは記載すらなくて今までも計算してこれだなって感じです😭
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
扶養内ギリギリで働いてたりしたら困りますよね💦
- 9月28日
-
ママリ
そうなんですよね🥺💦
- 9月29日
yu
先輩パートさんが上がったとき、明細見たら急に上がってた!と言ってたので今の会社は何も言わずに上げるみたいです😂
私もあと数ヶ月かなと楽しみにしてます笑
-
ママリ
何も報告なしで上がっていたのですね✨私の会社も間違いではない可能性もありますよね🤔
- 9月29日
ミッフィ
前働いてたところは上司から口頭で知らされましたが今働いてるところは明細見たらいつのまにか上がってました😮
-
ママリ
報告なしだったんですね🫢今回の件も間違いではない可能性もありますよね🤔
- 9月29日
𝓡𝓲𝓷ෆ
報告なしだし明細にも書いてないので計算大変です😂
-
ママリ
報告なしで気付く感じなんですね🫢そうゆう会社もあるのなら今回のも間違いではない可能性もありますよね🤔
- 9月29日
ママリ
何かの形で報告はありますよね🤔やっぱ間違えて計算したんでしょうか😱
👩🏼
報告は必ずあると思うので、計算間違いなのか単純に時給アップを知らせてないだけなのか不明ですね😣
ママリ
そうですよね🥺
👩🦳さんなら自分なら伝えますか?🥺
👩🏼
私なら伝えます!
伝えずモヤモヤしながら働くの嫌なので😅
ママリ
伝えた方が良いですよね🥺
ありがとうございました😊