ママリ
元シングルです!
彼氏できてからは彼氏でそれまではアプリで男友達作って良い飯、遊び、セックスを堪能してました笑笑
その時の仕事が外回り系だったので仕事中とか、大丈夫な園なので土曜保育を利用したり認可外の託児所を利用した事もあります。

ままりん💎💎
ひたすら耐えてます…
たまにお風呂でとか🤔笑笑
ママリ
元シングルです!
彼氏できてからは彼氏でそれまではアプリで男友達作って良い飯、遊び、セックスを堪能してました笑笑
その時の仕事が外回り系だったので仕事中とか、大丈夫な園なので土曜保育を利用したり認可外の託児所を利用した事もあります。
ままりん💎💎
ひたすら耐えてます…
たまにお風呂でとか🤔笑笑
「夫」に関する質問
来週から慣らし保育始まります。 一才三ヶ月の息子です。 朝、ぐずる時とご機嫌よく起きる時があり、 お着替えさせてご飯食べさせて送り届けるまでスムーズにできるか不安です。 夫が夜勤なので朝ワンオペです。。 皆さ…
9ヶ月の男の子がいます。 ずり這い、ハイハイなどできません。 腹ばいでくるくる回ることができたり 親が座らせたり立たせると座ったり立ったりできます! 最近腹ばいを嫌がることが多くなり座らせると 座ったまま回転…
皆さんやっぱり妊娠望んでない時はきちんとコンドームってしてましたか??💦 当然の事である事は承知なのですが…正直夫とも歴代の彼氏もしない事は多々ありもう子供を作る気はないですが夫とも一切使ってません😓 病気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント