ママリ
元シングルです!
彼氏できてからは彼氏でそれまではアプリで男友達作って良い飯、遊び、セックスを堪能してました笑笑
その時の仕事が外回り系だったので仕事中とか、大丈夫な園なので土曜保育を利用したり認可外の託児所を利用した事もあります。
ままりん💎💎
ひたすら耐えてます…
たまにお風呂でとか🤔笑笑
ママリ
元シングルです!
彼氏できてからは彼氏でそれまではアプリで男友達作って良い飯、遊び、セックスを堪能してました笑笑
その時の仕事が外回り系だったので仕事中とか、大丈夫な園なので土曜保育を利用したり認可外の託児所を利用した事もあります。
ままりん💎💎
ひたすら耐えてます…
たまにお風呂でとか🤔笑笑
「夫」に関する質問
子どものほっぺをつねったり、頭を叩いたことはあります。 1年生の息子はそれを外で お母さん、怒ると叩いたりするし、首絞めたことあるんだよと話していました… 首を絞めたことはないです。 叩いたりつねったりはありま…
義母の発言… 夫から聞いたのですが、義母、下の子が赤ちゃんのとき不細工だと思っていたらしいです。 友達に写真ないのって聞かれても持ってないって言うくらいだったそうです。 上の子が顔立ちハッキリしてるのに下の子…
1歳になったばかりの子どもがいます。 仕事や体調不良で義理の姉に子どもを預けることが多く、すごく懐いていて、迎えに行っても私のことはそっちのけで遊んで悲しくなります。 そのことを夫に話したのですが、理解しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント