ママリ
元シングルです!
彼氏できてからは彼氏でそれまではアプリで男友達作って良い飯、遊び、セックスを堪能してました笑笑
その時の仕事が外回り系だったので仕事中とか、大丈夫な園なので土曜保育を利用したり認可外の託児所を利用した事もあります。
ままりん💎💎
ひたすら耐えてます…
たまにお風呂でとか🤔笑笑
ママリ
元シングルです!
彼氏できてからは彼氏でそれまではアプリで男友達作って良い飯、遊び、セックスを堪能してました笑笑
その時の仕事が外回り系だったので仕事中とか、大丈夫な園なので土曜保育を利用したり認可外の託児所を利用した事もあります。
ままりん💎💎
ひたすら耐えてます…
たまにお風呂でとか🤔笑笑
「夫」に関する質問
女性だけでクリスマスプレゼント交換をします🎅 予算は千円です。 何がいいか全く思い浮かびません。何かいい案ありませんか?🎄 ハンドクリーム、ハンカチなどはなしでお願いします。 議姉、妹とするのでネタ系でも大丈夫…
でた〜、ついにハサミの事故。 上の子が園で10月にハサミで2回髪を切っています。 1回目は切ってみたかったから!と故意に切りました。 2回目は切るつもりはなかったが製作で紙を切る時に 一緒に切ってしまいました。 元…
抱っこ紐の購入について 現在第三子を妊娠中で、抱っこ紐の購入をどうしようか迷っています。 一番上の子が産まれた時にエルゴを購入しましたが、コロナ禍もありあんまり出かけず、まぁまぁの使用頻度。 ところが、二人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント