コメント
退会ユーザー
今マイコプラズマ肺炎流行ってますけど、その検査はしてくれてないのですかね、、。
熱が長引き、咳が止まらずそれも長引くのが特徴みたいです、、。
退会ユーザー
今マイコプラズマ肺炎流行ってますけど、その検査はしてくれてないのですかね、、。
熱が長引き、咳が止まらずそれも長引くのが特徴みたいです、、。
「その他の疑問」に関する質問
LINEが来たときに 既読→返信忘れする人(未読のまま忘れたり) 返信忘れしない方、 忘れる人って忙しかったり、なんだかんだでそのLINEくれた方の優先順位低いってことですよね🤔 重要なら忘れないですよね
娘が学校で同じクラスの子にセロハンテープを投げられ壊れてしまったと先日言われました。 先生が壊れたかけらを後で探しておくねと娘に言ったようですが結局探してないと娘は怒っていました。ただ、娘が見てないうちに探…
小学生のお子さんのママさんいますか?? 自分達世代と子供たち世代の運動会の変化ってありましたか?? 2004年に小学校入学しました(私) 小学校は120人程度が全校生徒でした! ・夏休みに鼓笛パレードの練習あり ・午…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
マイコプラズマの検査がされなかったです。もう解熱して1週間経ってます💦
レントゲンで肺炎のような影はなく気管支が腫れてるとの診断でした。学校行っちゃダメとは言われず激しい運動は控えようか〜くらいで、、うつらないの??て思ってます😭
退会ユーザー
そうなのですね、うちの子もちょうど咳が2.3週間続いていて、マイコプラズマ疑ってるんです、、。
レントゲンしっかり取ってるなら違いそうですね。
風邪が原因で悪化してからの気管支炎なら、普通に風邪としてうつりそうですけどね😭
看病して治ったと思ったら今度自分がーとか兄弟がー、とかしんどいですよね😭😭