コメント
退会ユーザー
今マイコプラズマ肺炎流行ってますけど、その検査はしてくれてないのですかね、、。
熱が長引き、咳が止まらずそれも長引くのが特徴みたいです、、。
退会ユーザー
今マイコプラズマ肺炎流行ってますけど、その検査はしてくれてないのですかね、、。
熱が長引き、咳が止まらずそれも長引くのが特徴みたいです、、。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが小学生に上がる時、学区内の小学校ではないところを選んだ方いますか? 上の子が来年小学生になりますが、学校選べるらしく違う方も見学して視野に入れるか悩んでます。
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
ワールドカップ⚽️ 応援中のママさんいますか? 少しだけ見るつもりが ガッツリ見ちゃってて💦 あと3時間後には起きてるのに。笑 でも日本先制、嬉しいですね📣☺️ 王者ブラジル🇧🇷 伝説は起きるのでしょうか︎⤴︎ ⤴︎ ワクワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
マイコプラズマの検査がされなかったです。もう解熱して1週間経ってます💦
レントゲンで肺炎のような影はなく気管支が腫れてるとの診断でした。学校行っちゃダメとは言われず激しい運動は控えようか〜くらいで、、うつらないの??て思ってます😭
退会ユーザー
そうなのですね、うちの子もちょうど咳が2.3週間続いていて、マイコプラズマ疑ってるんです、、。
レントゲンしっかり取ってるなら違いそうですね。
風邪が原因で悪化してからの気管支炎なら、普通に風邪としてうつりそうですけどね😭
看病して治ったと思ったら今度自分がーとか兄弟がー、とかしんどいですよね😭😭