※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

24週のエコー写真で性別が分からない。今月も先月も女の子と言われているが、心配。

エコー写真見て欲しいです🥹!
こないだもどっちですかねって投稿しちゃったんですが、24週頃にこんな感じのエコー写真だった方いらっしゃいませんか!?そして性別どちらでしたでしょうか!?
今月も先月も女の子だねって言われてるのですが、たまたまにも見えるような、、🤔
気になって仕方ないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子な感じがします!
いま初めて男の子妊娠中なんですが、なんかもっと、玉と棒でーす!みたいな主張激しいです😂

• 花

はっきり写られてる写真見せていただいて、ほんとに主張激しめですね!笑
    お洋服女の子で揃えたいと思います、ありがとうございました😊!

• 9月28日
さや

24週だともう玉と棒がドドーンと見える感じだったので、女の子かなと思います😊
ちなみに同じくらいでこんな感じでした🙌

• 花

おおお、はっきりどどーんとどちらもうつるんですね…!
    男の子の望み薄そうです💦
    ありがとうございました☺️!

• 9月28日
僕ちんのまま

うちの子は足閉じ気味でもタマとチンが丸見えでした!!
女の子じゃないですかねー??

• 花

思ったよりはっきり見えるもんなんですね…!
    女の子と思って準備進めます、ありがとうございます😊!

• 9月29日
ママリ⭐️

20週で似たようなエコー写真です!ただうちは性別わかってません💦
産院の先生から『っぽい』すら言われず、わならないの一点張りです😂
また性別確定したら教えてほしいです😊
ちなみにうちの子の似てるエコーです↓

• 花

遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    わ、年齢差も同じですね😆♬!
    確定したらここに報告させていただきますね、コメントありがとうございます☺️

• 10月10日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

また教えてください😆✨
    ちなみに、こんな感じでずっともっこりしていましたか?😂

• 10月10日
  • 花

前々回は中々わかりにくい感じでしたが、チンもタマも見えなかったので女の子だねって言われました😲
    私は木の葉が見えてないのでまだ希望を抱いてます…🙏笑

• 10月10日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

花さん
    これは、女の子ではないでしょうか♫色んなエコー見て研究しましたが(笑)これは女の子確定じゃないですか😊
    ちなみに私は前回こんな感じです!

• 10月10日
  • 花

へその緒を挟んでる可能性もあったり女の子→男の子の可能性もあるので、先生は確定とは言わずに「多分ね」のスタンスです😊
    確定して違うかったパターンを考慮してのことかと思いますが、まぁ私も女の子だろうと思ってます😅

ままり🌸さんもなんだか女の子っぽいですね🤔

• 10月10日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

また確定したら教えてください😆私も報告します✨

• 10月28日