コメント
はじめてのママリ🔰
女の子な感じがします!
いま初めて男の子妊娠中なんですが、なんかもっと、玉と棒でーす!みたいな主張激しいです😂
さや
24週だともう玉と棒がドドーンと見える感じだったので、女の子かなと思います😊
ちなみに同じくらいでこんな感じでした🙌
-
花
おおお、はっきりどどーんとどちらもうつるんですね…!
男の子の望み薄そうです💦
ありがとうございました☺️!- 9月28日
僕ちんのまま
うちの子は足閉じ気味でもタマとチンが丸見えでした!!
女の子じゃないですかねー??
-
花
思ったよりはっきり見えるもんなんですね…!
女の子と思って準備進めます、ありがとうございます😊!- 9月29日
ママリ⭐️
20週で似たようなエコー写真です!ただうちは性別わかってません💦
産院の先生から『っぽい』すら言われず、わならないの一点張りです😂
また性別確定したら教えてほしいです😊
ちなみにうちの子の似てるエコーです↓
-
花
遅くなり申し訳ありません🙇♀️
わ、年齢差も同じですね😆♬!
確定したらここに報告させていただきますね、コメントありがとうございます☺️- 10月10日
-
ママリ⭐️
また教えてください😆✨
ちなみに、こんな感じでずっともっこりしていましたか?😂- 10月10日
-
花
前々回は中々わかりにくい感じでしたが、チンもタマも見えなかったので女の子だねって言われました😲
私は木の葉が見えてないのでまだ希望を抱いてます…🙏笑- 10月10日
-
ママリ⭐️
花さん
これは、女の子ではないでしょうか♫色んなエコー見て研究しましたが(笑)これは女の子確定じゃないですか😊
ちなみに私は前回こんな感じです!- 10月10日
-
花
へその緒を挟んでる可能性もあったり女の子→男の子の可能性もあるので、先生は確定とは言わずに「多分ね」のスタンスです😊
確定して違うかったパターンを考慮してのことかと思いますが、まぁ私も女の子だろうと思ってます😅
ままり🌸さんもなんだか女の子っぽいですね🤔- 10月10日
-
ママリ⭐️
また確定したら教えてください😆私も報告します✨
- 10月28日
花
はっきり写られてる写真見せていただいて、ほんとに主張激しめですね!笑
お洋服女の子で揃えたいと思います、ありがとうございました😊!