コメント

ままり
うちの息子もそうでした!始まってから終わるまでギャン泣きで先生がつきっきりでした笑 去年は泣きはしませんでしたが1人砂いじりだったので今年こそは!と期待してます笑
ままり
うちの息子もそうでした!始まってから終わるまでギャン泣きで先生がつきっきりでした笑 去年は泣きはしませんでしたが1人砂いじりだったので今年こそは!と期待してます笑
「グズグズ」に関する質問
子供達のお世話、用事でいっぱいいっぱいで 全然家の中の事終わらない!! やりたいことなんてほんの少ししかできてない やり始めようと思えば眠くてグズグズ👶🏻 お風呂、ご飯の時間でバタバタ そして焦って👦🏻に用事頼ま…
1歳2ヶ月さん、お昼寝って2回ですか? 少し前までは長女を送りに行くとその帰りの車で寝たり、午前中グズグズしたりで1時間くらい午前寝をして夕方に寝ていたのですが今はお昼前くらいまで粘って結局お昼の時間に眠くな…
1歳9ヶ月息子、昨日からうんちがゆるくなり、今日本格的に下痢になりました😥 食事とおやつの後に必ずする感じで、1日5回出してます。 鼻水は少し前から出ていて、その他は熱なし、食欲あり、多少グズグズあるけど元気です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じでした🤣
今年は終始ご機嫌だといいですね😁