はじめてのママリ🔰
経済的面もありますし、何より子供たちがよく笑うようになりました!
長男はやっぱり男同士の遊びや会話が楽しいようで、いてくれてよかったなと思う場面が多いです😊
家事は正直、量も増えるしタイミングも自由にできるシングルの方がラクです😂笑
はじめてのママリ🔰
経済的面もありますし、何より子供たちがよく笑うようになりました!
長男はやっぱり男同士の遊びや会話が楽しいようで、いてくれてよかったなと思う場面が多いです😊
家事は正直、量も増えるしタイミングも自由にできるシングルの方がラクです😂笑
「家族・旦那」に関する質問
絶望😇 家で夫が1人でご飯を食べていました。 納豆混ぜて、なめた箸でタッパーの漬物(すぐき)を取っていました😭 まだ1/3くらいは残っているのに、、、 何度も何度も言っても、保存してある紅しょうがや福神漬け、漬物な…
育休中のため実家に10ヶ月の子供を連れて帰省予定です。 実家は遠方のため飛行機に乗りますし、頻繁に帰省できる距離ではないので1週間滞在します。 夫もついてきますが、2泊のみです。 帰省期間は1週間のつもりでいた…
夫の不倫防止の為にされていることはありますか?? 私はLINEアイコンを子ども達にさせる、キャラものの下着を着させる、です😂 他に何かありますか?? 気軽に宜しくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント