コメント

はじめてのママリ
うちの子も今9ヶ月で3回食です!
もうすぐ10ヶ月ですが、
ミルクは寝る前の1回200だけです!
ちょっと前までは、朝ごはんの後、お昼寝終わった時間(15時頃)に飲ませてましたが欲しがらなくなったので今は寝る前だけです!
はじめてのママリ
うちの子も今9ヶ月で3回食です!
もうすぐ10ヶ月ですが、
ミルクは寝る前の1回200だけです!
ちょっと前までは、朝ごはんの後、お昼寝終わった時間(15時頃)に飲ませてましたが欲しがらなくなったので今は寝る前だけです!
「泣く」に関する質問
鼠蹊ヘルニアで嵌頓を起こしたことあるお子さんいますか? 下の子が嵌頓の疑いがあるのですがその時の状況聞きたいです。 触るとすごく泣く。一度大量の嘔吐。その後は触ると嗚咽する。膨らんだところが戻らない。 など…
夜泣きが全然なく、グッと寝る事が多い 今生後4ヵ月半、早産で生まれたので修正で二ヵ月10日程です。 早産で産まれたりした事もあり、発達の面で色々気になってしまいます。 この時期に判断出来ないのは分かっているので…
夜間のうつ伏せ寝について 最近、気づいたらうつ伏せで寝ていることが多く、戻しても戻してもうつ伏せになってしまいます。しかも毎回泣くので寝かしつけもやり直しになり夜中は結構しんどいです🫠 寝返り返りもでき、硬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明日香
こんなスルスルと卒ミすると思うと寂しい気はしますよね……🥲
暫くはおやつの時間に少し上げようと思います🥹
この月齢でミルク求めない子って周りに居なくて困惑してたのですが
似たような方が居ると安心しました🥲
はじめてのママリ
上の子も欲しがらない子で
一歳前には寝る前のミルクも卒業してました🍼
ミルク飲む姿見れないのも寂しいですよね🥹
明日香
思ってたのと違うので寂しいです😭
寝る前いつもミルク寝落ちなのですが今現在何か代用で飲ませてますか??
はじめてのママリ
上の子はミルクやめてからお茶飲ませてから寝てます!
下の子は今9ヶ月で寝る前に200飲んで寝てますよ!
明日香
我が家も卒ミしたらお茶に切り替えます✨️