サプリ・健康 頭痛で病院に行ったことがある方、どの科に行きましたか?どんな検査を受けましたか?排卵期や生理後半に頭痛と肩こりがあり、ホルモンバランスの関係かなと思っています。 頭痛で病院に行ったことある方、いらっしゃいますか? 何科にいって、どんな検査されましたか? 排卵期と、生理後半に頭痛と肩こりがあり ホルモンバランスの関係かなぁと思ってます。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント りい 頭痛外来がある病院に行って 最初はMRIと採血をしました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 最初からMRI撮るんですね!! ちなみに、どんな頭痛でしたか?😣 9月28日 りい こめかみが痛むというか 頭が痛すぎて吐き気もしてくるし 頭痛薬飲んでも治らないし 何も出来ない日が続いたので 頭痛専門医がいるところを探して行きました! MRIを撮って、脳の異常ではない事を確認してから 何回か通いました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!✨ 頭痛専門医、調べてみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初からMRI撮るんですね!!
ちなみに、どんな頭痛でしたか?😣
りい
こめかみが痛むというか
頭が痛すぎて吐き気もしてくるし
頭痛薬飲んでも治らないし
何も出来ない日が続いたので
頭痛専門医がいるところを探して行きました!
MRIを撮って、脳の異常ではない事を確認してから
何回か通いました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!✨
頭痛専門医、調べてみます!