髪が太くてアイロンが効かないので、育毛矯正を考えています。育毛矯正は効果があるでしょうか?
タッセルボブにしたのですが、元々の髪が太くアイロンをしてもすぐ戻ってしまいます、
育毛矯正をしようかと考えてるのですが、育毛矯正はいいですかね、
- まいか(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正ですか???
はじめてのママリ🔰
もう今は肩について全部跳ねてます😂ロングの時は縮毛矯正6ヶ月に1回くらいなんですが、短いと3~4ヶ月に1回は行かないと
厳しいです😓
タッセルボブにしたのですが、元々の髪が太くアイロンをしてもすぐ戻ってしまいます、
育毛矯正をしようかと考えてるのですが、育毛矯正はいいですかね、
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正ですか???
はじめてのママリ🔰
もう今は肩について全部跳ねてます😂ロングの時は縮毛矯正6ヶ月に1回くらいなんですが、短いと3~4ヶ月に1回は行かないと
厳しいです😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まいか
そーです!!
縮毛です😂
はじめてのママリ🔰
私も毛量多い、癖毛、髪の毛太いで現在ボブですが
縮毛矯正してます🤔というかしないとやばいです😂
まいか
ですよね😢
私も毛が太くて毛量が多いのでこの髪型いいなーと、思いつつ自分をみたら、あ、だめだ、量が多すぎるって、なってます🤣
はじめてのママリ🔰
そもそも毛量多い人はロングである程度重さがある方が良いみたいですよね😓私も毎回美容院で短くするの反対されてました💇♀️
縮毛矯正かけてなんとかこのくらいになってます…😓
まいか
やっぱり長い方が綺麗に見えますよね🤣
短いと後ろが跳ねちゃいますよね笑