コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!
初期だと子宮もそんなに大きくなっていないはずなのになりました🤔
ままり
なりました!
常に胃の満腹感があるって感じでしたね😅
-
ママリ🔰
妊娠する前は大食いだった私なのに、お米少しだけでおなかいっぱいになるから胃の病気かと思ってましたw よかった〜!ありがとうございます
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
なりました!
初期だと子宮もそんなに大きくなっていないはずなのになりました🤔
ままり
なりました!
常に胃の満腹感があるって感じでしたね😅
ママリ🔰
妊娠する前は大食いだった私なのに、お米少しだけでおなかいっぱいになるから胃の病気かと思ってましたw よかった〜!ありがとうございます
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
元々アレルギーで副鼻炎や喉の痒みがあり 病院に通ってその都度薬を飲んでました。 妊娠わかる少し前からまた酷く出てきて 今日病院に行きました。 妊娠初期なのでお薬は貰えずでした……😭 花粉系のアレルギーお持ちの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も安定期に入ってからは普通に食べられるようになりました!
苦しくも不味くもなく(つわりが終わって)でした。
そして32週くらいからはまた食べられなくなりました💦
多分それは本当に子宮が大きくなって圧迫されてきたからだと思います🤔
ママリ🔰
安定期入る位には普通に食べれる感じですか?やっぱり子宮が大きくなってくるから尚更食べれなくなる感じですか?