子育て・グッズ てづくりケーキキットを使って、息子に遅くなったけど誕生日ケーキを作… てづくりケーキキットを使って、息子に遅くなったけど誕生日ケーキを作ろうと思ってます。 お昼食べた後に、デザートで出そうかと思ってます。夜にもあげて大丈夫ですかね?? どのタイミングで出せばいいのか分からず、、 明日まではケーキ持ちますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 夜にあげるならお昼の後はやめておきます😊 9月28日 ままり その日中なら大丈夫かなと思いますが、 私なら明日まではやめておきます💦 おやつ代わりはどうでしょうか?🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント