はじめてのママリ🔰
母乳外来は近くにないでしょうか?しこりをとってもらうとスッキリなると思います。
自分でする場合はしとりのところを
押しながら搾乳するととれたりしますよ🥹❤️
はじめてのママリ🔰
母乳外来は近くにないでしょうか?しこりをとってもらうとスッキリなると思います。
自分でする場合はしとりのところを
押しながら搾乳するととれたりしますよ🥹❤️
「NICU」に関する質問
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
今生後2ヶ月、修正39週です。 一昨日NICUから退院してきたのですが 夜に部屋を暗くしても22時くらいまでは寝るのですが、そこから朝の4時くらいまでずっと起きて、ずっとぐずぐずしてます。 4時以降になるとぐっすり眠っ…
早産児でNICUに入っていたお母さん方、赤ちゃんの顔が縦長になりませんでしたか? 普通の赤ちゃんと比べて顔が長い気がしてなりません😖 あとCPAPやハイフローを着用していた時間が長かったからか鼻の穴も大きいような気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント