妊娠・出産 妊娠初期で蕁麻疹等でザイザル飲まれてた方いますか? 妊娠初期で蕁麻疹等でザイザル飲まれてた方いますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 2 妊娠初期 蕁麻疹 ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました🙋🏻♀️何ならここ10年以上は飲んでいるので、産前〜産後、授乳期も飲み続けています。 9月28日 ちゃん🐷 大丈夫でした? 9月29日 はじめてのママリ🔰 子どもなどへの影響でしょうか?大丈夫でしたよ☺️皮膚科の先生が分厚い本を持ってきてくれて、妊娠中でも影響が少ないことを説明してくれました💡もちろんお薬なので絶対に全く影響がないとは言い切れないらしいですが、それ以上に必要性が高い(この薬を飲まないと身体がむずむずして生活に支障が出るレベルなので🥲)ので飲んで問題ないとのことでした🌱 9月29日 はじめてのママリ🔰 ただ、1日に2錠まで飲んで良いらしいですが、私はずっと1錠で調子が良いので1錠だけしか飲んでません☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
大丈夫でした?
はじめてのママリ🔰
子どもなどへの影響でしょうか?大丈夫でしたよ☺️皮膚科の先生が分厚い本を持ってきてくれて、妊娠中でも影響が少ないことを説明してくれました💡もちろんお薬なので絶対に全く影響がないとは言い切れないらしいですが、それ以上に必要性が高い(この薬を飲まないと身体がむずむずして生活に支障が出るレベルなので🥲)ので飲んで問題ないとのことでした🌱
はじめてのママリ🔰
ただ、1日に2錠まで飲んで良いらしいですが、私はずっと1錠で調子が良いので1錠だけしか飲んでません☺️