子育て・グッズ 少し外出したくて母乳を1回分スキップしてミルクを与えようと思いますが… 少し外出したくて母乳を1回分スキップしてミルクを与えようと思いますが、その一回で母乳分泌悪くなったりしますか?やはりスキップせず母乳あげた方がいいですか?生後2ヶ月なってないので完全に軌道に乗ってるわけじゃないと思います。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後2ヶ月 外出 ままり(生後8ヶ月) コメント ママリ 1回くらいなら全然大丈夫です! 9月28日 はじめてのママリ🔰 おっぱいは張ってくるかもですが、その一回でどうにかなったりしないですよ👶🏻! 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント