コメント

スノ
直母苦手であまり吸えていなかったので、1回のミルク量は60~80でした!
体重は3500gくらいでした!
スノ
直母苦手であまり吸えていなかったので、1回のミルク量は60~80でした!
体重は3500gくらいでした!
「混合」に関する質問
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
今年の4月に年長になっての予防接種についてです💉 公費負担で麻疹風疹 任意でおたふく 3種混合 不活化ポリオワクチン の全部で四つであってますか? おたふくは1回目もやっているので打つ予定です! 三種混合は最近百…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🙇
ちなみにそのミルク➕母乳って感じでしたか?👶
スノ
毎回直母+ミルクです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♪☆
ちなみにその時で夜間はどれくらい寝てくれましたか?😭
質問ばかりですみません🥲🥲
スノ
夜間は3〜4時間おきに泣いて起きていました!
2ヶ月になってから5時間くらい寝てくれるようになって、今は10時間くらい寝てます😂
はじめてのママリ🔰
10時間ですか!!😴😴
とっても親孝行のベビさんなんですね!!🥹🥹
教えてくださりありがとうございます🙇🙇✨