コメント
スノ
直母苦手であまり吸えていなかったので、1回のミルク量は60~80でした!
体重は3500gくらいでした!
スノ
直母苦手であまり吸えていなかったので、1回のミルク量は60~80でした!
体重は3500gくらいでした!
「混合」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんが、ミルク後寝られません💦 泣いているわけでもなく、おむつも問題なく、室温や体温もいつも通りなのですが、目をキョロキョロさせたり、モゾモゾしたりしている時間が長くて、次の授乳までほぼ起きて…
新生児、生後12日目です。 混合であげてるんですが、母乳5分ずつと80のミルクあげてます。 母乳は搾乳器で取って測ったことなくて実際どのくらい出てるかまだ分からないです。 あげすぎですか??
保湿力の高い化粧水、乳液教えて下さい✨ 混合肌40代、最近乾燥からなのか、毛穴が原因なのか、年齢なのか、肌全体つっぱるような感覚があります😢 ファンデ塗って笑うと肌が横にシワシワしてます😱 保湿力のあるスキンケア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🙇
ちなみにそのミルク➕母乳って感じでしたか?👶
スノ
毎回直母+ミルクです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♪☆
ちなみにその時で夜間はどれくらい寝てくれましたか?😭
質問ばかりですみません🥲🥲
スノ
夜間は3〜4時間おきに泣いて起きていました!
2ヶ月になってから5時間くらい寝てくれるようになって、今は10時間くらい寝てます😂
はじめてのママリ🔰
10時間ですか!!😴😴
とっても親孝行のベビさんなんですね!!🥹🥹
教えてくださりありがとうございます🙇🙇✨