コメント
はじめてのママリ🔰
法律上は、可能です!🙆♀️
が、病院によっては同時接種が2本までだったり、生ワクチンは1本ずつというルールもあるので、かかりつけ医に確認されるのがおすすめです✨️
はじめてのママリ🔰
法律上は、可能です!🙆♀️
が、病院によっては同時接種が2本までだったり、生ワクチンは1本ずつというルールもあるので、かかりつけ医に確認されるのがおすすめです✨️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。1週間前ぐらいから1日に数回咳をするようになりました。くしゃみもたまにします。 1ヶ月検診の時に小児科の方に相談したのですが、滝のように鼻水が出たりしなければ大丈夫ですと言われたのですが、少し不…
3歳児健診 視力検査 引っかかった方、いらっしゃいますか?🥹 立体視で1つだけ見つけられず眼科受診になり、眼科では立体視はクリアしたものの視力検査をまともにできず、半年後再検査することになりました😭 言うこと聞か…
息子はADHD ASD 軽度知的障害です。 微熱があり病院行きましたが不安感からやーっと診察出来て学校でインフル流行ってるので検査してもらいたかったのですが医師から無理でしょと言われ出来ず💧 微熱が続くので家で検査キ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!