妊娠・出産 妊娠初期、ガトーショコラにアルコール入ってる場合1口も食べちゃダメで… 妊娠初期、ガトーショコラにアルコール 入ってる場合1口も食べちゃダメですかね… 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらい大丈夫ですよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ガトーショコラは焼いてますよね🤔 子供は食べれないと言われましたが💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 え!子供食べれないんですか?😳 普通に子供達に食べさせてました😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 そう言われたので悩んでました💦 手のひらサイズの小さいもので 旦那はそのくらいいんだーと 言いますが食べたい気持ちと 周りの皆なら我慢するだろうし という気持ちで😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガトーショコラは焼いてますよね🤔
子供は食べれないと言われましたが💦
はじめてのママリ🔰
え!子供食べれないんですか?😳
普通に子供達に食べさせてました😂
はじめてのママリ🔰
そう言われたので悩んでました💦
手のひらサイズの小さいもので
旦那はそのくらいいんだーと
言いますが食べたい気持ちと
周りの皆なら我慢するだろうし