はじめてのママリ🔰
全然有り得ます!!
個人差ありますし、私の👶🏻は頭の大きさやお腹の大きさが2w分大きいです🤣

kanakan
うちの子、上も下も大きいのでいつも2w程大きかったです😊

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
エコーは誤差があります!

退会ユーザー
ありますあります!
私予定日2月19日だけど、お腹の赤ちゃんは推定2月13日に産まれるくらいの大きさだよ〜って表示されてます😌
はじめてのママリ🔰
全然有り得ます!!
個人差ありますし、私の👶🏻は頭の大きさやお腹の大きさが2w分大きいです🤣
kanakan
うちの子、上も下も大きいのでいつも2w程大きかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
エコーは誤差があります!
退会ユーザー
ありますあります!
私予定日2月19日だけど、お腹の赤ちゃんは推定2月13日に産まれるくらいの大きさだよ〜って表示されてます😌
「16w2d」に関する質問
16w2dになります。3日後の16w5dに病院なのですが性別分かりますかね、、 てか、何事もないといいなぁ、、、 安定期入っていますが流産されてた方いらっしゃいますか、?(答えていただける方だけで大丈夫です) 16wですと流…
本日妊娠16w2dで検診を受けたのですが、エコー動画を頂き見ていて先生は何も言ってなかったけど、何となくでも性別わかる方居ますか? エコー写真ではなく動画の切り抜きなので、画質が悪くてすみません💦 良ければ教えて…
16w2dの時のエコー写真です。映っていないかもしれませんが、性別どちらかわかる方おられましたら教えていただきたいです🤧 11w5dの時にとんたん先生にベビーナブを依頼した際には女の子と言って頂きましたが、なんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント