家事・料理 ダイソーの滑り止め液使ったことある方いませんか😊?靴下の裏に使いたい… ダイソーの滑り止め液 使ったことある方いませんか😊? 靴下の裏に使いたいんですが、 洗濯しても取れたりしませんか? どんな感じで使ってるか教えてください✨ 最終更新:10月2日 お気に入り 洗濯 ダイソー 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント もちもち 1年ほど前に靴下に使用して 洗濯とかしてましたが、 一切取れてないし役目も しっかり務めてくれてました!! 9月28日 もちもち 点々を作る感じで 足裏全体に点々とつけて行って 乾燥させたらしっかり滑り止めとして 使えました😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせてもらって早速購入、実践しました😆✨ 結構匂いがキツイですね🥹 でも効果はあるし、洗濯しても本当に取れなくていい感じでした! ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
点々を作る感じで
足裏全体に点々とつけて行って
乾燥させたらしっかり滑り止めとして
使えました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせてもらって早速購入、実践しました😆✨
結構匂いがキツイですね🥹
でも効果はあるし、洗濯しても本当に取れなくていい感じでした!
ありがとうございます✨