コメント
はじめてのママリ🔰
駅前の立ち食いそばが美味しいのは分かりますが、子連れはナシですね笑
私もキレますしお前は今まで何を見てきたんだと失望します。
はじめてのママリ🔰
お子さん蕎麦アレルギーはないですか?怖くて何だかんだしてたら、うちの子3歳以降に初蕎麦だったと思います😅
まだ蕎麦試してないなら、誘われた時点で断りますね。蕎麦アレルギーの怖さを知らないのか、とキレると思います😊
蕎麦OKだとしたら、立ち食い蕎麦でもブチギレはしませんが、交代で食べるのでゆっくりはできないでしょうね😅まあ外食どこ行ってもゆっくりなんてできませんが💧
-
ママリ
コメントありがとうございます。蕎麦アレルギーはないのを確認済みです。
交代を提案されれば確かに行けますね🤔ただもう一緒にと言う感じだったので呆れてしまいました😅
外食、ただでさえ大変ですよね。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦同時に食べるはあり得ないですね💦
少し前ですがフードコートだかでうどんの汁で子どもが火傷した事故ありましたよね。
パパって他人事なんですよねえ…😇- 9月28日
-
ママリ
そうなんですよねぇ、、
子供に関する事故はなるべく共有したりしてるんですが、なかなか意識が芽生えてくれません😱
地道に伝えていくしかないですね- 9月29日
ママリ
そうですよね!
ラーメンに行くにしてもファミリーOKのようなチェーン店などを選んでいたのに、今まで本当に何をみてたんだと思いました
呆れと失望?となんだか複雑な心境です
ママリ
共感ありがとうございます!