妊娠・出産 朝4時くらいから生理痛のような痛みが続いていて、無理やり寝て起きてか… 朝4時くらいから生理痛のような痛みが続いていて、無理やり寝て起きてから規則的(15~20分)に張ります。そこまで痛く無いし、寝ようと思ったら寝れそうで産院に電話するか迷ってます💦 1人目は破水からだったのでよく分からなくてアドバイス下さい! 最終更新:9月28日 お気に入り 産院 破水 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント hi 前駆陣痛というやつですかね🥺! ご心配でしょうし、一度、電話して聞いてみられても良いかもですね! 指示を受けて安心することもできそうですし🥺✨ 9月28日 ママリ 一旦寝たんですけど、痛みで起きてしまう程になったので産院に電話することにしました🫡 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一旦寝たんですけど、痛みで起きてしまう程になったので産院に電話することにしました🫡
ありがとうございます!