コメント

はじめてのママリ🔰
私なら2人目のお祝い+2人分のお揃いのお洋服とかにしますかね😊
わざわざ1人目の時に渡せなくて〜ってことはいいかな?と思います😊
「お姉ちゃん(お兄ちゃん)とお揃いにしました〜🥰」ってわたせばいいかな?と😊
はじめてのママリ🔰
私なら2人目のお祝い+2人分のお揃いのお洋服とかにしますかね😊
わざわざ1人目の時に渡せなくて〜ってことはいいかな?と思います😊
「お姉ちゃん(お兄ちゃん)とお揃いにしました〜🥰」ってわたせばいいかな?と😊
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りとは、、、? 現在13週の妊婦です。 妊娠中、お腹の張りが長く続くと良くないとよく聞きますが、張っている感覚がよく分かりません。 ここ数日、お腹がチクチクしたり、軽い生理痛みたいな痛みが出やすくて、…
初産の臨月妊婦です。5/1に検診に行き、次から1週間後と言われましたが、1週間後いつもの先生の予約枠が空いてなくて、5/12になるんですが、11日間空くのって大丈夫でしょうか💧それか、違う先生でも1週間後に診てもらった…
これって出血じゃないと思いますか? 様子見でいいと思いますか? 2時間半くらい前にトイレに行って流そうとしたら 小さい黒っぽいカスと1cmくらいの茶色から黒にちかいっぽい塊が沈んでいました。 その前に夫が大きい方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わーめっちゃ良い案ありがとうございます!!
もうそれにします!笑