サプリ・健康 生理前で便秘気味。ストレッチや水分、食事に気を使っているが、スッキリ出ない。どうしたらいいでしょうか。 生理前だからか便秘気味な状態が続いています。出ても少量です。ストレッチ等体を動かしたり、水分も摂ったり食べ物にも気を使っているつもりです…💦 ですがなかなかスッキリ出ません😭 どうしたら良いのでしょうか… 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 食べ物 生理前 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 生理前後は出ませんよね、私もです🥲お腹張ってしんどいので酸化マグネシウム飲んでます。薬局で買えます。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり何をしても出ませんか?😭 私もマグネシウムに頼ろうか悩み中です…🥲 9月28日 ちー助 長年色々やってきましたか固くなって出ません😵 ごぼう茶は試されましたか?私はダメでしたが良いと聞きます😄 9月28日 はじめてのママリ🔰 固くなってしまいますよね😭 全く出ない訳ではないのですが、全部出切ってる感じがせず💦 ごぼう茶聞いた事あります!良いのですね✨試してみます🙌 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり何をしても出ませんか?😭
私もマグネシウムに頼ろうか悩み中です…🥲
ちー助
長年色々やってきましたか固くなって出ません😵
ごぼう茶は試されましたか?私はダメでしたが良いと聞きます😄
はじめてのママリ🔰
固くなってしまいますよね😭
全く出ない訳ではないのですが、全部出切ってる感じがせず💦
ごぼう茶聞いた事あります!良いのですね✨試してみます🙌