コメント
ちー🔰
生理前後は出ませんよね、私もです🥲お腹張ってしんどいので酸化マグネシウム飲んでます。薬局で買えます。
ちー🔰
生理前後は出ませんよね、私もです🥲お腹張ってしんどいので酸化マグネシウム飲んでます。薬局で買えます。
「ストレッチ」に関する質問
痩せたいと言う気持ちはあるけれど、なかなか行動に移せずにいます😭また最近ストレスにより暴食😱 お腹、お尻、太ももあたりが痩せられる 手軽に続けられるダイエットやストレッチ筋トレなどあったら教えて欲しいです!🥺 …
ファッション好きな方! くだらない内容ですが慰めてください😭 今日ロングブーツを数年ぶりに買ったんですが、ストレッチロングブーツの方がよかったかなって落ち込んでます😂😂 私が狙ってたやつがブラックフライデーで20…
36週 臨月に入りました!(初マタです) 夏は暑すぎて散歩を避けてきました💦 涼しくなってからしよーと思っていたけど 結局ゴロゴロしちゃってます、、😣 育休産休とかもないので、できるだけ節約するために 食材の買い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり何をしても出ませんか?😭
私もマグネシウムに頼ろうか悩み中です…🥲
ちー🔰
長年色々やってきましたか固くなって出ません😵
ごぼう茶は試されましたか?私はダメでしたが良いと聞きます😄
はじめてのママリ🔰
固くなってしまいますよね😭
全く出ない訳ではないのですが、全部出切ってる感じがせず💦
ごぼう茶聞いた事あります!良いのですね✨試してみます🙌