コメント
ちー助
生理前後は出ませんよね、私もです🥲お腹張ってしんどいので酸化マグネシウム飲んでます。薬局で買えます。
ちー助
生理前後は出ませんよね、私もです🥲お腹張ってしんどいので酸化マグネシウム飲んでます。薬局で買えます。
「体」に関する質問
子どもの体調管理 かなり気をつけてあったかい服装したり首を冷やさないようにタオル巻いたり睡眠時間もきちんと確保してますがすぐに風邪ひきます。 病院も早めに行きますが一瞬油断すると即発熱、一週間ぐらい下がら…
毛の処理についてです。 みなさんは脱毛、自分で処理 どうされてますか? 昔、全身脱毛経験あります。 子供生まれてからは自己処理です。 脇は抜いていて、他はシェイバーやカミソリ🪒 最近脱毛体験(ジェイエステ)行きま…
1年の貯金額についていかが思われますか?(;_;) 妥当な方でしょうか…。 収入が今以上に増やすのはむずかしい状態ではあります。 ↓下は私自身の毎月から、主人の方で別途貯金はないと考えてです。 私、主人、子供3人(7歳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり何をしても出ませんか?😭
私もマグネシウムに頼ろうか悩み中です…🥲
ちー助
長年色々やってきましたか固くなって出ません😵
ごぼう茶は試されましたか?私はダメでしたが良いと聞きます😄
はじめてのママリ🔰
固くなってしまいますよね😭
全く出ない訳ではないのですが、全部出切ってる感じがせず💦
ごぼう茶聞いた事あります!良いのですね✨試してみます🙌