ボーボボmama🦖🐾
年子で産んじゃったので
ゆるっゆるになってしまいました😭😭
時間あるときは常に膣に力入れて、歩く時も意識しながらやってたら1年で戻りました🌼
本当はインナーボールみたいなの使ってみたかったのですが、子育てしながらは無理だなと思ったので諦めました💦

ママリ
キッチン立ちながらとか、
キュッと締めるのを意識したら治った気がします☺️
ボーボボmama🦖🐾
年子で産んじゃったので
ゆるっゆるになってしまいました😭😭
時間あるときは常に膣に力入れて、歩く時も意識しながらやってたら1年で戻りました🌼
本当はインナーボールみたいなの使ってみたかったのですが、子育てしながらは無理だなと思ったので諦めました💦
ママリ
キッチン立ちながらとか、
キュッと締めるのを意識したら治った気がします☺️
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯のクリーニングにいきました! 虫歯の確認って歯科衛生士さんがしてくれるんですか?? 今日は虫歯の確認、クリーニングすべて 歯科衛生士さんがしてくれて レントゲンを撮ったのですがその確認も衛生士さんで す…
膀胱炎になったかもしれません笑 ものすごーーくトイレが遠い私なのですが 一昨日からやたら頻尿になってます。1時間に一回くらいトイレに行きたくなります。水分はそんなにとってません。夜中にも4回ほどトイレに行きま…
娘がいつからかずーーっと、夜寝る時や夜中起きた時に鼻水がでて噛んでいるので、耳鼻科でアレルギー検査をしてきました。 結果はヤケヒョウダニ6 コナヒョウダニ4 ハウスダスト4でした。数値としても高いようで。。 部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント