雑談・つぶやき 心身ともに健康なのが1番だな。病院いくことになると、いつも思うわ。と… 心身ともに健康なのが1番だな。 病院いくことになると、いつも思うわ。 とりあえず結婚したら医療費かかるかかる。 子どももそりゃあ医療費かかるよな。 娘には結婚相手は義理の両親も本人も健康な人がいいよ〜って教えてあげよう。選択基準が本人の性格と同じくらい私にとっては重要だった。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 病院 医療費 両親 結婚 健康 あかり コメント あかり とりあえず、病気が嫌いなんだな 健康なのが好き 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント