※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
お仕事

パートで週3〜4日、3〜4時間勤務で月3〜4万円の手取りは大変かもしれませんが、自分に合っているかどうか考えてみてください。

パートで週3〜4日の勤務、勤務時間も3〜4時間手取りが月3〜4万円だとどうですか?

まだ始めたばかりなのですが、結構しんどくて、でも正直こんなけのお給料かと思う自分もいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな勤務状態であれ、お仕事しんどいですよね😂

お気持ちわかります。
私なら0円よりマシと思います!

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*

私なら、日数を減らして勤務時間を増やしますね🤔

はじめてのママリ🔰

時給は土地にもよるとは思いますが、少し少ないかな?と思いました💦
それできついのであれば別の仕事探します!

ショコラ

時給換算すると約833円くらいですね…

うーん、仕事内容になるし何とも言えないけど、パートなら辞めて他探せばいいんじゃないですかね?😂

地域によって賃金も変わるだろうし、他にないならそこで頑張るしかないのでは???

はじめてのママリ🔰

安いなーと感じてしまいました😂
私は週4、4時間でもっと貰えてるのでそれなら辞めてしまうかもです笑。

はじめてのママリ🔰

私も週2の4-5時間勤務で4万弱です🥹
生活費足りないので増やして欲しいと言ったら辞めるんでしょと増やして貰えず仕事量は他の人より多いのに時給一緒です🥹

引越しを機にもっと時給いいとこに転職予定です!

シフト増やして貰えないなら辞めちゃいますね私なら
自分のお小遣い稼ぎに来てるだけならいいけど子供育てて〜とかなら残るメリットなさそうです🤔