コメント

R
塗り薬うちの子は全く効果なかったです😇
その代わり、「ゆびたこ」という絵本は効果抜群でした!📖
試してみてください☺️
R
塗り薬うちの子は全く効果なかったです😇
その代わり、「ゆびたこ」という絵本は効果抜群でした!📖
試してみてください☺️
「2歳」に関する質問
1歳の子と2歳の豆柴がいるのですが、子どもが犬アレルギーです。 今日は犬のおもちゃのボールを触った手で目を掻いて、顔半分が赤くなり湿疹も出て小児科へ行ってお薬をもらいました。 病院の先生からは生活スペースを分…
3歳児ってどんな感じですか🤣? 3歳なったらばかりです。 うちの子、1歳から2歳はイヤイヤ期はあったものの、 まだまだ可愛い感じでしたが、最近イヤイヤ期なのか何でも文句言ったり、泣き喚いたりするようになりました…
現在下の子の育休中で、 上の子(2歳)は保育園に通っています。 育休中の保育園利用は自治体の制度として認められている為 去年からから今現在まで通わせているのですが、 ・上の子の赤ちゃん返りで登園時毎日泣かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬼さんくるよ!で、鬼の写真見せて泣くんですがそれも効果ないんですがいけますかね?💦
R
他の子がどうか分かりませんが、うちの子はゆびたこを怖がっている様子はなく、「ゆびたこ来る!」って自分で言うようになって吸わなくなりました🫡
脅して無理にやめさせるのはよくないとどこかで見たので、面白おかしく読んでたらゆびたこがすきになったみたいです🐙