子育て・グッズ メリーズLサイズでお腹や太ももに跡がつくので、他メーカーに変えるかBigにするか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 1歳5ヶ月、体重10kgでいまメリーズLなんですが、 お腹周りや、太もも周りに跡がつきます💦 お腹もだいぶぽっこり、太もももムチムチタイプです。🥹 メリーズ大きめな作りだと思ってたんですが、他のメーカーに変えてみるか、メリーズのBigにするか悩んでます😭! アドバイスいただけたら嬉しいです😭🙏🏼 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 体重 1歳5ヶ月 メリーズ 太もも ママリ(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひろ お腹周りにゆとり欲しいならマミーポコとかいいと思います! メリーズ愛用してましたが、おしりすっぽりって言うだけあっておしり周りがゆとりある感じでした! 9月28日 ママリ マミーポコだとお腹周りゆったりなんですね✨! 太もも周りって、ゆったりめですかね?🥺💦 上の子のときからずっとメリーズユーザーで他のをあまり使ったことなく悩んでいたので、情報助かります😭🙏🏼 ありがとうございます🥺✨✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マミーポコだとお腹周りゆったりなんですね✨!
太もも周りって、ゆったりめですかね?🥺💦
上の子のときからずっとメリーズユーザーで他のをあまり使ったことなく悩んでいたので、情報助かります😭🙏🏼
ありがとうございます🥺✨✨✨