コメント

ひろ
お腹周りにゆとり欲しいならマミーポコとかいいと思います!
メリーズ愛用してましたが、おしりすっぽりって言うだけあっておしり周りがゆとりある感じでした!
ひろ
お腹周りにゆとり欲しいならマミーポコとかいいと思います!
メリーズ愛用してましたが、おしりすっぽりって言うだけあっておしり周りがゆとりある感じでした!
「メリーズ」に関する質問
一歳3ヶ月の男の子です👦 夜間のおむつ替えってもうしないですよね。。?🤔 最近頻繁におしっこが漏れるようになってしまいました💦 横向きやうつ伏せで漏れやすいのかな?とも思うんですが 皆さんどんな感じですか?😂 使…
おむつ選びについてです🙌 現在5ヶ月7キロ👶🏻です。 メリーズずっと肌さらエアスルーMサイズのテープを使用し、1番でテープを留めてました。 寝返りし始めたので、同じメーカーでMサイズの パンツを使用したところ 足の付け…
オムツのサイズについて。 ムーニーはメリーズより股上深いでしょうか? 現在昼間はメリーズs、夜はパンパース肌いち使ってますが、メリーズは股上が浅くて… ムーニーは使ったことがないのですが、どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
マミーポコだとお腹周りゆったりなんですね✨!
太もも周りって、ゆったりめですかね?🥺💦
上の子のときからずっとメリーズユーザーで他のをあまり使ったことなく悩んでいたので、情報助かります😭🙏🏼
ありがとうございます🥺✨✨✨