コメント

ママリ
今年度は定額減税を差し引きした金額で保育料や副食費の判定をする自治体が多いみたいですよ。
(全国すべての自治体がそうしてるかどうかはわかりません)
ママリ
今年度は定額減税を差し引きした金額で保育料や副食費の判定をする自治体が多いみたいですよ。
(全国すべての自治体がそうしてるかどうかはわかりません)
「食費」に関する質問
主人のお給料が入る・クレカ引き落とし・家のローン引き落とし・食費、先取り貯金の口座の残高をいつも 最低でも20万残るようにしてたのに最近調子乗って カード使いすぎてしまい15万になってしまいました😇😇😇😇😇 かなりや…
お金のことです… シングルマザーで子供1人育ててます。 家賃7万、そのた光熱費だいたい2万くらい、小1の子供なので何か色々学校からの出費、食費、私の通信費、物価高で私がもらってる給料をはるかに超え、毎月マイナスで…
毎月旦那さんになんぼ貰ってますか? 毎月15万貰ってるんですけど、食費日用品、子供の物品、幼稚園の支払い、ガス、お小遣い、クレジット、奨学金、貯金できません、毎回渡される度になんぼ貯まった、自分のお金やと思…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
そうなのですね!!
自治体の方に確認してみたいと思います!